Перейти к содержимому

крайм в зз убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 308 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Людовик Салатов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Элмос Трент
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нет
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:38 -+
    8. Описание ситуации кентики на машине вышли с пистолетами и начали попытку ограбления в ЗЗ и еще скрин, я попытался дать отпор но у меня ничего не вышло плак плак верните вещ
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт.

Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.

• на рассмотрении @madk1d

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт.

Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ливнул как Shooter

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32 . Изучив твою запись, а также логи. Хочу вынести следующий вердикт:Одобрено.** Игрок Джони Мартин (STEAM_0:0:579577729) нарушил правило LeaveRP, а также по логам CA. В связи с выше перечисленными нарушениями игрок получает игровую блокировку сроком на 10 дней.
  • FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.
  • Возврат кармы после ивента с оборотнями

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    Log report generated 31 Oct, 14:42:21 [29 Oct, 19:28:27] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Гражданин)'s karma: 2055 ➞ 2012 [29 Oct, 20:37:58] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Гражданин)'s karma: 2015 ➞ 1973 Participants: STEAM_0:0:189016920 Карма возвращена
  • Убийство детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    338 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.
  • Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    378 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.