Skip to content

крайм в зз убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Людовик Салатов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Элмос Трент
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нет
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:38 -+
    8. Описание ситуации кентики на машине вышли с пистолетами и начали попытку ограбления в ЗЗ и еще скрин, я попытался дать отпор но у меня ничего не вышло плак плак верните вещ
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт.

Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.

• на рассмотрении @madk1d

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт.

Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Машина в ЗЗ.

5
    1 Лайки
    5 Посты
    77 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, вердикт следующий:

Андрей Смаев украл твою машину в зелёной зоне, напротив государственного здания (Мэрии), что является нарушением НПИЗК.

Итог:

Андрей Смаев получит дополнительный срок к активной блокировке.

• free kill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы
    De KuyashD

По логам видно, что Павел полез к себе домой во время активной перестрелки копов с подозреваемым, из-за чего тот попал под пули и был убит. Со стороны Бронеслава — ему следовало вести огонь аккуратнее и более разборчиво, но сильных нарушений у игрока нет, со стороны Павла — подождать, когда кончится стрельба, а не лезть под пули, не побоявшись за свою жизнь.

Log report generated 6 Aug, 14:04:33 [6 Aug, 2:04:10] Павел Рахматулькин (STEAM_0:0:211420444, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:1:127346689

Описание

Итог:

Бронеслав Фоменко — небольшой вотчлист за FK.
  • Прошения помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    295 Показы
    TekoyT

Аккаунт обнулен, выдан разбан и выставлен вотч лист для наблюдения.

• софтер рдмщик на бравери 15

2
    0 Лайки
    2 Посты
    199 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Обходчики поубивали, повзламывали хран.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:45:22 [3 May, 17:28:00] Ричи Перес (Токарь) stole [1xFiveseveN, 1xS&W Model 19 Carry Comp, 2xСтопор, 2xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 8 [3 May, 18:09:19] Мышкин Сергей (Токарь) stole [1xFN SLP, 1xАК-12, 1xРазбитая бутылка, 1xGlock, 1xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:0:690599481