Описание
позиция 2 - тебя положили
позиция 3 - коп взял оружие
Джордж Смит(STEAM_0:1:868547999) - NonRP (лутинг). Забрал оружие и затем даже не упаковал его, а продолжил с ним игру.
Одобрено, закрыто.
Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.
играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.
Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже
@tenebris
Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте…
Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.