Перейти к содержимому

Console MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 307 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.

• Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже

• @tenebris
    Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте…

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    103 Показы
    StydentS
    1351 x Деньги 1 x Телефон 1 x Сигареты 1 x HK MP5 вернул на сервере.
  • Равшан получил пизды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    ForzaF
    @karen Рассмотрев демку и так же комментарии + логи. готов вынести вердикт! Равшан Агамджанян - проявил токсичность в оос чате. - следовало оставить негодования при себе или же разобраться в лс дискорда по вашему желанию. Log report generated 25 Dec, 11:13:11 [24 Dec, 14:43:50] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: / вы ебланы я отыгровку пишу нахуй вы меня убиваете Participants: STEAM_0:1:513834089 Джим Харрис - нарушил правило FK - убив человека который писал отыгровку, которая отображала состояние его персонажа Log report generated 25 Dec, 11:14:30 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян's Sultan was damaged: 0HP by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:43] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оглушился и вырубился насчет Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:551290137 FK - Тык Так же нарушил правило Игры ради лутинга(NonRP) - Log report generated 25 Dec, 11:20:35 [24 Dec, 14:44:22] Джим Харрис (Гражданин, Руки) searched Труп - Равшан Агамджанян. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:26] Джим Харрис (Гражданин, Руки) moved [1xHi-Point C-9]: [Труп - Куртка]➞[Джим Харрис's Куртка] [24 Dec, 14:48:07] Джим Харрис (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джим Харрис's Руки Participants: STEAM_0:0:551290137 Не было смысла облутывать труп Равшана и забирать его оружие, ведь ты после использовал свой юмп. Так же не видел отыгровок о том как ты обыскал труп Равшана - тоесть нарушения правила - механ. Механ Кирилл Жданов Нарушил правило FD - открыв огонь по офицеру в машине, который не представлял на тот момент угрозы для парня. Log report generated 25 Dec, 11:45:03 [24 Dec, 14:44:55] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:56] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:546307890 Рассмотрев демонстрацию видел как он пгшил когда на него навели оружие офицеры(Машина не была заведена). Так что лучшим исходом было просто подчиниться. Тык - PG Готовы вынести итоги: Равшан Агамджанян - получит вотчлист за токсичное поведение. Джим Харрис - получит 2 недели блокировки за нарушения правила FK+Игра ради лутинга(NonRP)+Mehan Кирилл Жданов - получит блокировку за нарушения FD+PG - 20 дней. При выявлении или желании рассказать о обстоятельствах или же со стороны игроков которые получили блокировку имеется демонстрации для более точного выяснения ситуации - напишите мне в лс дискорда - forza0001 возможность снижении срока. Жалоба: ОДОБРЕНА
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • Console

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята
  • console massfk

2
    0 Лайки