Перейти к содержимому

лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 1.1k 1
  • (I). Основные ролевые имена твоих персонажей: Ноа Нил, Кристиан Ди Салас;

(II). Ссылка на твой профиль Steam: Мой профиль + STEAM_0:1:203384959;

(III). Твой Discord в формате: drugpetry;

(IV). Твой возраст: 18 лет;

(V). Количество часов, наигранных на Доброграде: 5к часов(начал игру с 17 года). база данных несколько раз слетала и мои часы сбрасывались.

(VI). Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): Разбор#1; Разбор#2; Разбор#3;
    За один день я сделал три подробных разбора. Ранее этим не занимался на ДБГ из-за занятости по админке. В целом эти разборы показывают мои навыки проверки и уровень читателя. По большей степени разборами занимался на других рп проектах.

(VII). Ссылки на твои одобренные темы: Отсутствуют, потому что не было в планах создавать предприятия/формирования или писать квенты. Был разве что одобренный бэдкоп в ДПД.

(VIII). Были ли нарушения, если да, то какие: Никакие. Сам слежу за порядком на сервере.

(IX). Что ты понимаешь под понятием квенты: Квента - это письменно изложенный вариант истории отдельно взятого персонажа, в которой идет раскрытие истории вымышленного персонажа, вовлеченного в определенный круговорот событий, которые повлекли к развитию и становлению его характера.

(X). Что ты понимаешь под понятием ролевой игры: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XI). Почему ты хочешь стать ролевым редактором: Обладаю достойными навыками в РП-составляющей из-за долгого нахождения в таком игровом сегменте. Хочу направить свои силы в ролевое русло и подтянуть ситуацию на Доброграде, путем контроля за ролевой игрой, продвижения фракций и других различных идей.

(XII). В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, OSSB, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII). Твой опыт на других ролевых проектах: Играл на трухардрп проектах в зомбоиде с системой дайсов. Несколько мелких серьезных рп проектов в гмоде, которые быстро закрывались из-за пропажи онлайна. Доброград, Платтсбург. На ГТАВ чуть геймил.

• Взял на ассистента.

• Уважаемый человек, у которого за спиной большой опыт, как минимум на этом проекте. Смотрю на него и вижу отличного РР-а. ЗА. (Не вижу смысла расписывать много - и так всё ясно, отличный кандидат).

• Контактирую с данным человеком часто, очень ответственный и уважаемый человек, я исключительно ЗА Его кандидатуры в РР.

• разрешение на перевод от двух лидеров фракции есть???

если да, то за

• Допрос в овр сегодня вечером, мало контактировали, но могу сказать что он достоин этого. Я исключительно ЗА

• норм мужик и его зовут ноа нил (noa nil), данный человек умеет играть и умеет в ролевую составляющую, я конечно же буду за и хочу увидеть такого человека в составе ролевой редакции

• кто платон???

за

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на разговор, отпиши в дискрд.

• Взял на ассистента.

• Tony SlarkT Tony Slark выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Заявка на ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг.
  • Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    18
    7 Лайки
    13 Сообщений
    672 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @оу-гад! Внимательно ознакомившись с демонстрациями, отправленными мне в лс дс, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Артем Гуин Чиф”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 14:59:47 [24 Oct, 14:04:33] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) [24 Oct, 14:04:44] Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) was cuffed by Алексей Батыров (STEAM_0:0:438088610) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:10:13] Player disconnected: Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:438088610 “Вильям Рич”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 15:00:26 [24 Oct, 14:06:52] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) [24 Oct, 14:07:04] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) was cuffed by Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:17:23] Player disconnected: Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:0:115634081 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артем Гуин Чиф” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP), с учетом немалого времени, проведенного на сервере “Вильям Рич” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Жалоба от Mr' Craba

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    256 Показы
    Нет ответов
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.