Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 2.4k 1

Похожие темы

• Жалоба на НОНРП копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    duck17ㅤD
    @A.M., прочёл описание ситуации с твоей стороны, могу сказать следующее: Факт механа без демки установить невозможно, в логах попросту не пишется, в чём ты был на момент задержания. Идентификация личности это момент обширный, и это не обязательно подразумевает проверку документов. С причиной задержания согласен, вещь мутная, но как и первый пункт — без демки помочь не с могу, логи не показывают всего вашего разговора, как и ситуации. Исходя из причин выше — ОТКЛОНЕНО
  • Пермаментный бан | от Коваля.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    A9518437927A
    не вижу актива отклонено
  • НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    233 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке. В чем же проблема ?: Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе. Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    5555
    не вижу причин для разбана. многочисленный обход с проп пушем и прочим. если действительно хочешь получить разбан - пора начать проявлять активность.
  • заявка на разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки