еще одна заявка на разбан
-
1)Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алексей Борсуков и многие другие персы
2)Твой SteamID: STEAM_0:1:700323546
3)Твои контакты для связи: Discord sfmusers
4)Ник участника команды, который выдал наказание: @brini (выдала консоль)
5)Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки): https://imgur.com/GfFKCGM время примерно 23:50 по КЗ
6)Обстоятельства:Еще раз и еще раз я пишу заявку на разбан, год и уже 6-5 месяца назад я играл на Доброграде и в одной из ситуаций использовал сторонний софт (читы). Это было неправильное решение, и я полностью осознаю свою ошибку. В тот момент я не подумал о последствиях и совершил поступок, который противоречит правилам сервера.
7)Причины для снятия наказания: С момента нарушения прошло уже более года, и за это время я полностью осознал свою вину. Я понял, насколько важно соблюдать честность в игре и уважать правила сообщества.За это время я старался быть активным участником ролевом комьюнити,принимал участие на форумах и в различных проектах на вашей сборке таких как Нуар, Староград, Новый Платтсбург и другие.На некоторых из них был Администратором и Игровым Мастером (Медиум РП, Copygrad).Сейчас я играю исключительно честно, отыгрываю РП, общаюсь с игроками и стремлюсь развивать ролевую составляющую.Я всегда готов прийти на помощь новичкам, делиться опытом и участвовать в жизни проекта. Ради возможности вернуться на сервер, я готов принять любые условия будь то наблюдение за моей игрой, и т.д. Прошу вас дать мне шанс доказать, что я изменился.Я старался также активничать в прошлых 3 месяце и в этом на ваших социальных площадках. В основном в дискорде. Я стараюсь и дружелюбно общаюсь активничаю и помогаю людям с ошибками и т.д на форуме в дискорде. Также сейчас у меня также есть ролевой копиград с нормальным рп, где я также делаю ролевые и атмосферные ситуации!
8)Мои планы на игру:Соблюдать все правила сервера, стараться помогать новичкам,развивать ролевую игру. И также стараться быть активным и полезным участником сообщества.
9)Доказательства: https://imgur.com/a/2Naq2RN
10)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, я ознакомлен и полностью согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.Прошу рассмотреть мою апелляцию и дать мне возможность поиграть на сервере, ведь я понял свою вину.Заранее благодарю за понимание и за терпение! -
отклонено. причины знает игрок и проверяющие.
-
Прошу извинить меня за тот поступок о котором я и сейчас жалею то что сделал и не могу поиграть на таком хорошем сервере. Я изменился, готов принять любые условия и меры но дайте мне один шанс пожалуйста
-
Просто я 3 года на дбг и не хочу терять хороший рп сервер и мои навыки по рп, ведь тогда когда я зашел на сервер я старался рпшить очень хорошо как мог
-
взято на рассмотрение
-
отклонено. причины знает игрок и проверяющие.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в