Перейти к содержимому

Разбан после 3 месяцов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 60 1
  • 1 : Dizorik | Джон Вашинктон

2 : STEAM_0:0:774141380

3 : llmortalll

4 : @electedplains @Atsushi @console

5 : Обход

6 : 10.01.2025 - 10:18:06

7 : Я играл спокойно на доброграде и тут прелетает бан после той апелляции я после вторую апелляцию ( в профиле есть ) меня окликнул 1000+7 и разбана не будет я просто решил просто начать заново играть я сидел и теперь хочу выйти из бана и начать играть на доброграде

8 : я хочу в основном делать заменки полноценна на Blender 3D делать дублики и вступить в организацию | ДБД | Пара-Медики | И охранной | и делать Дубликаты

9 : https://postimg.cc/JGDsqp8N

10 : Да

• отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• заявка на разбан после долгого перерыва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    tenebrisT
    Если проявишь минимальный актив, тогда и подумаем. Пока не вижу причин.
  • Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).
  • Возврат кармы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    1000+71
    В возврате отказано. Вины сервера в этом нету. Карма снимается за убийство, не важно при каких обстоятельствах.
  • забанило после разбана хеелп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Проблема решена.
  • What is biased

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Привет @12-GAUGE-EATER Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение. Вырезка из правил: “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”. Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу. На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы. Отклонено. Удачной игры! https://youtu.be/BaJBVfMd-qs