Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора.
Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.
Никиту Щура в президенты
-
@andrey_p1mpl пускай логи чекают за год не разу новичку в оказании помощи не отказал и не грубил
-
Не стоит отвечать на каждый пост, оставленный в топике, ты лишь засоряешь его.
На форуме имеется функция “личные сообщения”, если тебе что-то не понравилось в посте того или иного человека, ты можешь написать ему на форуме или в дискорде, после чего тот человек может изменить свое сообщение, вставив в него итоги разговора. Например: “Сошлись на общем мнении, меняю свою позицию с за/против на за/против”. -
Это сообщение удалено!
-
я в ахуе
-
я в ахуе насколько это плохо, что даже хорошо
-
Брат, не слушай хейтеров, они правы
-
бро ты проиграл уже спустя два против
-
против
-
нет лол ты кто такой? давай досвидания
а если честно, заявка выглядит очень смешно, наверняка ты перебирал весь словарь прилагательных, чтобы найти что-то воистину круто выглядящее (чат гпт) .и видеть очередного игрового помощника, который ниче не делает на серваке, а потом нарушает на 3 пункта правил нуууууу… как-то неприкольно.
не увидел еще ни одного игрового помощника, который действительно помогает, а не дает сухой банальный ответ, или типа: “на форум/уточни у админа/нет незя так по правилам(почему?)” и ОЧЕНЬ ЧАСТО ошибаются в знании правил или не знают даже механик)ты не выглядишь как человек, который поможет серверу. ты выглядишь как ребенок, которому нужна плашка для статуса
-
-
Тип играет исключительно крайм игру ради шуталова. Токсичит на кого попало, правил и логики не придерживается. Против.
-
@qzr Думаю я против кандидатуры, крайм каждый день… Ну я понимаю зайти поиграть за крайм сегмент это не плохо, при этом не нарушая правила. Но нужно думаю не только шутаться, но и писать предприятия играть в крим.формированиях. Ведь в большинстве ценят превыше всего рп составляющую которая добавит атмосферы.
Пока что против.
Прояви себя где-нибудь кроме крайма.
Так же увидел токсичность. -
ПРИЧЕМ ТУТ КРАЙМ И РОЛЬ ИГРОВОГО ПОМОЩНИКА Я НЕ ПОЙМУ Я ЖЕ НА ИГРОВОГО МАСТЕРА ПИШУ ЗАЯВКУ
-
Механ крайм влияет на твою репутацию
-
Это сообщение удалено!
-
соглашусь с людьми выше, краймерок и фармила, так еще и гма заставляет извняться за то, что тот во время игры ливнул когда у него свет офнули…)) Против.
-
Конечно ПРОТИВ данного кандидата, от него наблюдалось не очень хорошее отношение к участникам команды, да и обижается легко.
Была ситуация как я его посадил в тюрьму и у меня офнули свет, так он раздул из этого трагедию так еще и приписал мне все грехи человечества, то что я лутер и тому подобное, хотя я его вещи даже в руках не держал.
https://i.imgur.com/oM8Fkca.png
https://i.imgur.com/y4irm3C.pngпонятия не имею что он имел ввиду под “я не получил рп вкурсе?” когда ситуация была окончена и он сидел в КПЗ
Да и на счет возраста возникают сомнения, по переписке будто общаюсь с 12 летним подростком. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!