Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Закрыта Перенесена Решенные Архив
110 25 13.8k 2

Похожие темы

• жалоба на Dima Gord, бан за NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу вынести вердикт. Администратор вынес очень резко вердикт, он мог попросить тебя сделать источники света менее яркими, но выбрал сразу крайнуюю меру наказания. Конкретно что я вижу, что источники света очень яркие действительно, из-за чего выбивает атмсоферу сервера, но конкретно нарушения правила НРП я не вижу, т.к такие действия как покупка мигалок, можно спокойно обыграть и использовать как маячки. На будущее, я попрошу тебя не ставить такие яркие лампы, а заранее советоваться с админами как лучше сделать тебе источник света, чтобы тот не выбивался из атмосферы. Исходя из всего сказанного, жалоба одобрена, с администратором была проведена беседа, а твоя блокировка снята.
  • ПАРТИЯ WHITE FRONT

Закрыта Перенесена Не решенные Архив
    13
    5
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    668 Показы
    Makzim KatzovM
    @strashilka Здравствуйте, хорошо, посоветуемся с человеком которого вы сказали и сегодня постараемся всё подправить.
  • Jefferson White KR3W / Peckerwood Bootboys /Aryan Brotherhood

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀
    47
    1
    10 Лайки
    47 Сообщений
    4k Показы
    Public EnemyP
    наигрались за матадору и случай в десантуре. итоги: архив геда от нас. плотная рпшка. ноль шотингов в отличие от моей прошлой одобренной фракции. (одного краймера шотнул лично, нарушив 3 правила, но он затерпел) топовые модельки и текстуры. навалили стиля. -500к на легендаруса ебучего. УВИДИМСЯ НА SW. БУДЕМ ГРАБИТЬ КАССИРОВ С ТАКИМ КРАЙМОМ НЫНЕШНИМ. L&A. всем спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=JfwNgyZU9Fg [image: 1781255147847-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2026-06-12_140547251.png]
  • River-Great Brotherhood

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    953 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив неактив
  • Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно. Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.