@sleepyhead )))))))) не знаю о чем ты…
Albanian Gangsters and Other Personalities
-
OST
Новости криминального Ривер-Грайта
ДЕНЬ НАЗАД, БЫЛИ ПОЙМАНЫ 3 ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПЕРЕВОЗКАХ НАРКОТИКОВ, ПО БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ИЗ МЕСТНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ И АЛБАНСКИХ ГРУППИРОВОК, ЛИЧНОСТИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ БЫЛИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ, СЕЙЧАС ОНИ НАХОДЯТСЯ ПОД АРЕСТОМ.
День назад, а именно 17.06.2024 года, были пойманы 3 подозреваемых в незаконных перевозках наркотиков, личности подозреваемых установлены. Первый это соовладелец терапевтической компании - Рой “Рэй” Фалько, по данным полиции имеет связи с организованной преступностью, предположительно итальянской. Второй, это владелец авто-мастерской в популярном районе для албанских мигрантов - Янус Кумани, Он связан с организованной албанской и итальянской преступностью, это доказано полицией, сегодня был проведён обыск его авто-мастерской, там было найдено около 10 килограммов наркотических веществ, данные продукты были найдены в грузовых машинах. Третий, также связанный с ныне сказанными группировками, впрочем сам является гангстером - Давид Капллани, ранее уже отбывал срок за преднамеренное убийство врага по бизнесу Эрла Марроне. Все подозреваемые ожидают суда, но Мы же всем понимаем что им выйти сухими из ситуации невозможно.
2024.06.18 - Source: CNN
OOC INFO - Играю разные ситуации связанные с перевозкой наркотиков, буду взаимодействовать с фракциями, всё такое.
-
Рой Фалько крутой чувак, наверно…
-
-
OOC: В первый раз делаю ССки, не судите строго.
-
“You showed up just in time, you walrus prick.”
OOC: Да, думаю ССки так се, делать ПРЯМ ЧИСТЕЙШИЕ пока не удаётся.
-
-
F Father делает ссылку на эту тему
-
F Father делает ссылку на эту тему