Перейти к содержимому

Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 550 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Кеннет Кобб (warcrimezone)
    5. 24.02.2025 18:56 примерно
    6. СРТшник Кеннет Кобб находился на Антонио 4 на частной территории за забором который можно было либо перелезть, либо ввести код кейпада. Кеннет просит муниципалку сбегать к машине и взять таран, и что бы она могла выйти он просто берёт и своими супер-силами выбивает эту воротину пока держит винтовку в руках, без каких-либо отыгровок.
      Далее чат:
      16:56:19 - [PM] для warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): что это было, лол
      16:56:39 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): а у тебя ворота будут каждый 10 секунд сами закрываться мне просто интересна твоя логика
      16:56:54 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): каждые

Я считаю что это нарушение правила механ и проявление неуважения к другим игрокам которые не имеют такой возможности выбить ворота что бы они не мешались.
    Мы с друзьями должны были вымудряться, ставить Патриот жеппой к воротам, залезать на него, кидать отыгровку того что постелили курточку на забор, кидать отыгровку что мы взбираемся на него, а какой-то СРТшник может просто с оружием в руках нажать на 2 кнопочки и всё?
    7. https://youtu.be/K--4Oc1eBYE
    8. Ага

• Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.

• Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.

@warcrimezone
    Конечно, ведь отыгровки нужно кидать только во время активной ситуации)
    А когда идёт подготовка к штурму, да кому они нужны?
    Откуда ты знал что ворота вообще будут закрываться сами по себе? Ты даже не знал пароль от кейпада что бы попробовать их открыть, может быть у них стоит функиця на «одно нажатие для открытия», и они не закрывались бы сами по себе?
    В общем я считаю что это механ и игра в свою сторону, просто потому что тебе лень писать что то в /me и /it.

• Это сообщение было удалено
  • Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• ПГ,НПИЗП + подозрение на НЛР, механ и АА.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    2
    5 Лайки
    11 Сообщений
    589 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: В логах видно, что @Dima-Gord действительно зашел в спектейт единожды на ситуации пока был жив, что является неверным действием с его стороны. Обезболивающие он же в свою очередь, мог принимать во время активной ситуации. Правилами это не запрещено. Log report generated 17 Dec, 15:18:01 [11 Dec, 0:31:18] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) started spectating [11 Dec, 0:31:22] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) stopped spectating [11 Dec, 0:34:39] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me сьедает антибиотики [11 Dec, 0:34:41] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) used [1xАнтибиотики] from Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка [11 Dec, 0:35:33] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) moved [1xОбезболивающее]: [Блай Мур (STEAM_0:1:170096239)'s Руки]➞[Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка] [11 Dec, 0:35:40] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) used [1xОбезболивающее] from Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка [11 Dec, 0:35:47] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me вколол обезболивающее Participants: STEAM_0:1:436058231, STEAM_0:1:170096239 Имея же подозрения, он вполне имел право тепнуть вас без предупреждения. ИТОГ: Одобрено. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание внутри команды.
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

17
    7
    2 Лайки
    17 Сообщений
    942 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив твою жалобу и пообщавшись с Димой в ЛС, мы пришли к выводу, что необходимо закрыть данную дыру в правилах сервера. Это позволит в дальнейшем решать подобные вопросы, основываясь на единой трактовке, которой смогут пользоваться все. В ближайшее время будут внесены поправки в правила, чтобы урегулировать данный вопрос.
  • LivRp

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    404 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Жалоба на ролевого редактора playez

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    porkoveP
    Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было. Отклонено.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    639 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.