Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора
-
- Марлон Гандон, Антонио Басалари
- STEAM_0:1:174429283
- kostik_fnfalov
- Кеннет Кобб (warcrimezone)
- 24.02.2025 18:56 примерно
- СРТшник Кеннет Кобб находился на Антонио 4 на частной территории за забором который можно было либо перелезть, либо ввести код кейпада. Кеннет просит муниципалку сбегать к машине и взять таран, и что бы она могла выйти он просто берёт и своими супер-силами выбивает эту воротину пока держит винтовку в руках, без каких-либо отыгровок.
Далее чат:
16:56:19 - [PM] для warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): что это было, лол
16:56:39 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): а у тебя ворота будут каждый 10 секунд сами закрываться мне просто интересна твоя логика
16:56:54 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): каждые
Я считаю что это нарушение правила механ и проявление неуважения к другим игрокам которые не имеют такой возможности выбить ворота что бы они не мешались.
Мы с друзьями должны были вымудряться, ставить Патриот жеппой к воротам, залезать на него, кидать отыгровку того что постелили курточку на забор, кидать отыгровку что мы взбираемся на него, а какой-то СРТшник может просто с оружием в руках нажать на 2 кнопочки и всё?
7. https://youtu.be/K--4Oc1eBYE
8. Ага -
Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное
-
Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.
-
Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.
@warcrimezone
Конечно, ведь отыгровки нужно кидать только во время активной ситуации)
А когда идёт подготовка к штурму, да кому они нужны?
Откуда ты знал что ворота вообще будут закрываться сами по себе? Ты даже не знал пароль от кейпада что бы попробовать их открыть, может быть у них стоит функиця на «одно нажатие для открытия», и они не закрывались бы сами по себе?
В общем я считаю что это механ и игра в свою сторону, просто потому что тебе лень писать что то в /me и /it. -
Это сообщение было удалено
-
Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в