Перейти к содержимому

порковь заявка на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 504 1
  • SteamID: STEAM_1:0:122339050
    Discord: porkove
    Название организации или роли: abz 1226 troopers
    Ее направленность: криминальная
    Почему нужно получить эту роль: Удобный функционал, помощ в создание ролевых ситуаций, построение игры вокруг себя для создание атмосферных и активных площадок для игры. Помощ в создание ролевых ситуаций другим игрокам сервера. Понятно и за последнию неделю я сам прочуствовал что игроку без привелигии очень трудно сделать свою площадку для игры ввиду различных лимитов сервера, ограничений и тд. Да и игрок с плашкой куда больше вызывает доверия у новых игроков чем игрок без плашки, особенно игровая площадка где-то на отшибе города.
    Почему именно вы должны получить эту роль - я думаю нет сомнения что в моем ролевом опыте, что в репутации на этом сервере. Состоял в ролевой редакции держал множество фракций и всегда старался продвигать интересное и качественное рп на сервере, старался помочь новичкам и вы всё сами знаете.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist)за что было выдано: не имел нарушение за последние 4 года игры

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    piy mP
    Oдобрено
  • Заявка на игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    p0werP
    одобрено
  • мейсон маржуха

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    682 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    rayR
    заявка на “отцепись”. распиши нормально отказ