Перейти к содержимому

Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 458 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Кеннет Кобб (warcrimezone)
    5. 24.02.2025 18:56 примерно
    6. СРТшник Кеннет Кобб находился на Антонио 4 на частной территории за забором который можно было либо перелезть, либо ввести код кейпада. Кеннет просит муниципалку сбегать к машине и взять таран, и что бы она могла выйти он просто берёт и своими супер-силами выбивает эту воротину пока держит винтовку в руках, без каких-либо отыгровок.
      Далее чат:
      16:56:19 - [PM] для warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): что это было, лол
      16:56:39 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): а у тебя ворота будут каждый 10 секунд сами закрываться мне просто интересна твоя логика
      16:56:54 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): каждые

Я считаю что это нарушение правила механ и проявление неуважения к другим игрокам которые не имеют такой возможности выбить ворота что бы они не мешались.
    Мы с друзьями должны были вымудряться, ставить Патриот жеппой к воротам, залезать на него, кидать отыгровку того что постелили курточку на забор, кидать отыгровку что мы взбираемся на него, а какой-то СРТшник может просто с оружием в руках нажать на 2 кнопочки и всё?
    7. https://youtu.be/K--4Oc1eBYE
    8. Ага

• Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.

• Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.

@warcrimezone
    Конечно, ведь отыгровки нужно кидать только во время активной ситуации)
    А когда идёт подготовка к штурму, да кому они нужны?
    Откуда ты знал что ворота вообще будут закрываться сами по себе? Ты даже не знал пароль от кейпада что бы попробовать их открыть, может быть у них стоит функиця на «одно нажатие для открытия», и они не закрывались бы сами по себе?
    В общем я считаю что это механ и игра в свою сторону, просто потому что тебе лень писать что то в /me и /it.

• Это сообщение было удалено
  • Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    7
    2 Лайки
    17 Сообщений
    711 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив твою жалобу и пообщавшись с Димой в ЛС, мы пришли к выводу, что необходимо закрыть данную дыру в правилах сервера. Это позволит в дальнейшем решать подобные вопросы, основываясь на единой трактовке, которой смогут пользоваться все. В ближайшее время будут внесены поправки в правила, чтобы урегулировать данный вопрос.
  • заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    506 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    774 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.