Перейти к содержимому

порковь заявка на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 260 1
  • SteamID: STEAM_1:0:122339050
    Discord: porkove
    Название организации или роли: abz 1226 troopers
    Ее направленность: криминальная
    Почему нужно получить эту роль: Удобный функционал, помощ в создание ролевых ситуаций, построение игры вокруг себя для создание атмосферных и активных площадок для игры. Помощ в создание ролевых ситуаций другим игрокам сервера. Понятно и за последнию неделю я сам прочуствовал что игроку без привелигии очень трудно сделать свою площадку для игры ввиду различных лимитов сервера, ограничений и тд. Да и игрок с плашкой куда больше вызывает доверия у новых игроков чем игрок без плашки, особенно игровая площадка где-то на отшибе города.
    Почему именно вы должны получить эту роль - я думаю нет сомнения что в моем ролевом опыте, что в репутации на этом сервере. Состоял в ролевой редакции держал множество фракций и всегда старался продвигать интересное и качественное рп на сервере, старался помочь новичкам и вы всё сами знаете.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist)за что было выдано: не имел нарушение за последние 4 года игры

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDemote – увольнение без весомой причины, уволил тебя без причины, если наркотики были обыграны ролевыми эмоутами. Для увольнения сотрудника полиции требуется это отыграть: вызвать сотрудника в департамент, попросить сдать униформу, а затем уволить. В случае игнорирования просьб, необходимо объявить сотрудника в розыск - это нужно, чтоб у игрока резко не пропали все вещи. Log report generated 2 Jan, 5:29:53 [1 Jan, 12:05:40] Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708, Мэр) demoted Ричи Тернер (STEAM_0:0:455268010, Полицейский детектив): Неповиновение Participants: STEAM_0:0:635734708, STEAM_0:0:455268010 ИТОГ: Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! Сверху добавлю у него есть активный вотчлист. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    113 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере с модулями после предоставления доказательств. 1xHK416+модули+3 Крупный калибр.
  • Заявка на игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    p0werP
    одобрено
  • вылет

3
    1 Лайки