Перейти к содержимому

FK / tequila

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 206 1

Похожие темы

• " ОЙЙЙ, ну эт жоска"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    243 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Недостаток доказательств, в логах не удалось ничего найти. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО!
  • FK

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    Jorji VonelJ
    @КМС-по-фиду жалобу одобрю, так как всё же не вижу причин и повода убивать тебя. Если игрок считает об обратном, пускай свяжется со мной. Log report generated 23 Mar, 11:05:53 #220761743 [18 Mar, 22:20:09] Алекс Астронн Броун (STEAM_0:0:587350088) (inventory) is near death by Уэйн Милсон (STEAM_0:0:633875171) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:0:633875171 Уэйн Милсон (STEAM_0:0:633875171) получит бан на 5 дней за FK.
  • fk

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    412 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • дон карлеон

5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.