Перейти к содержимому

Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 120
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Паркер
    Твой SteamID STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): chukpek
    Имя персонажа нарушителя: "Алекс Уильямс" 
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:635511564
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 18 00 по 18 20 утра МСК 15.06.24
    Описание ситуации: В городе происходили митинги, была везде стрельба и т.д я вышел с бравери 15 приезжают СРТ кольцуют меня и ставит лицом к стене, потом подходит Алекс долго держит меня у стены и попросту садит меня в машину СРТ зачем-то это обычный гражданский он не имеет же это делать. Так потом он сел ко мне и насмехался надо мной 

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    rayR
    отклонено
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Возврат костюма.

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    1000+71
    Привет, @Perkeens К сожалению мне не удалось найти указанные тобой вещи в логах. Я вижу то, как ты погиб от рук полиции, после почти сразу вышел. Но никаких вещей не выпадало.