Skip to content

Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Паркер
    Твой SteamID STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): chukpek
    Имя персонажа нарушителя: "Алекс Уильямс" 
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:635511564
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 18 00 по 18 20 утра МСК 15.06.24
    Описание ситуации: В городе происходили митинги, была везде стрельба и т.д я вышел с бравери 15 приезжают СРТ кольцуют меня и ставит лицом к стене, потом подходит Алекс долго держит меня у стены и попросту садит меня в машину СРТ зачем-то это обычный гражданский он не имеет же это делать. Так потом он сел ко мне и насмехался надо мной 

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы
    ForzaF

@GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было…

Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337

За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист

Вердикт: Одобрено🦊🐾

• Амнистия или апелляция, называйте как хотите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    108 Показы
    1000+71

Смеялись всем офисом 🤭
    Нагло играл с читами, специально палился, убивал невинных игроков.
    Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.

• НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

16
    -11 Лайки
    16 Посты
    343 Показы
    tenebrisT

Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• Заявка на снятие блокировки [NON-RP]

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.

• Гайд | На интересного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    16
    2 Лайки
    16 Посты
    343 Показы
    kustikK
    Отклонено

То, что сейчас у тебя есть, назвать гайдом сложно. Это не пошаговая инструкция для новичков, а скорее набор советов для шлифовки игры своего персонажа. Также у тебя отсутствует какое-либо нормальное оформление.