Перейти к содержимому

FK / tequila

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 205 1

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    412 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • fk //

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    hanssH
    привет, вижу по логам что на тебя направили пистолет, затем выстрел и ты на земле, по логам так-же вижу что ты был без гана в руках. Log report generated 15 Jun, 17:50:16 [14 Jun, 14:59:53] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) aimed at Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) with Glock 17. Police online: 13 [14 Jun, 14:59:54] Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:179663530 Пацан нарушил правило: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Вердикт: Игрок получает запрет на криминал на 6 дней.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    538 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Несправедливая блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет