Skip to content

Freekill перед ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. NoSiFiX , Крис Миллер
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Сергей Калашников
    5. STEAM_0:1:540160221
    6. Нет
    7. ±14:10 - 14:15
    8. Я, будучи сотрудником Альфы, стоял перед ПД, и сидел в F4, тут ко мне подходит парень в маске печеньки (Сергей Калашников) и предлагает сыграть в орла и решку. Я говорю, что не желаю, но он всё равно попросил выбрать сторону. Я, желая чтобы он поскорее отстал, вкинул одну из сторон, после он подкидывает монетку и я проигрываю. Мне было абсолютно всё равно. Я сел на скамейку, чтобы позвонить человеку по дискорду, возвращаюсь в игру, встаю со скамейки, оборачиваюсь и меня убивает этот парень. Далее я ему писал в pm и в looc по типу “Что за бред сейчас произошёл и какая причины убийства”, на что он мне не отвечает. После он сдаётся полиции и оказывается, что причина моего убийства - проигрыш в орла и решку. Также напомню, что всё это было перед ПД.
    9. Логи, демка в лс проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен
  • @NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• @NoSiFiX Привет! Возьму на рассмотрение.

• @NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    49 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул вещи в хранилище!

• leaverp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    A9518437927A

Чарльз Блэйд(STEAM_0:1:648251785) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил.
    Джимми Браун(STEAM_0:1:536295603) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил.

Log report generated 20 Aug, 21:14:33 [17 Aug, 12:58:04] Чарльз Блэйд (Местный) was hurt: 19HP in руку by Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD) with M3. Police online: 6 [17 Aug, 12:58:06] Player disconnected: Чарльз Блэйд (Местный), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:11] Player connected: w3ame Participants: STEAM_0:1:648251785, STEAM_0:1:179663530 Log report generated 20 Aug, 21:19:54 [17 Aug, 12:57:45] Джимми Браун (Гражданин) used [1xGlock] from Джимми Браун's Куртка [17 Aug, 12:58:08] Player disconnected: Джимми Браун (Гражданин), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:09] Player connected: gonshik Participants: STEAM_0:1:536295603

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Могу лишь добавить, что получат повышенное наказание за осознанное нарушение правил.

Одобрено, закрыто.

• Жалоба на FreeKill

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @FELLKA! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы:

FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю.

Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно:

PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    373 Показы
    p0werP

выдам ак в хранилище одобрено

• Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Посты
    388 Показы
    WhatW

Привет @StrixFletch !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика?

Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG.

Вердикт:
    Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю)
    Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дс s_what_s )