Вернул вещи в хранилище!
Freekill перед ПД
-
- NoSiFiX , Крис Миллер
- STEAM_0:1:499758948
- nosifixic
- Сергей Калашников
- STEAM_0:1:540160221
- Нет
- ±14:10 - 14:15
- Я, будучи сотрудником Альфы, стоял перед ПД, и сидел в F4, тут ко мне подходит парень в маске печеньки (Сергей Калашников) и предлагает сыграть в орла и решку. Я говорю, что не желаю, но он всё равно попросил выбрать сторону. Я, желая чтобы он поскорее отстал, вкинул одну из сторон, после он подкидывает монетку и я проигрываю. Мне было абсолютно всё равно. Я сел на скамейку, чтобы позвонить человеку по дискорду, возвращаюсь в игру, встаю со скамейки, оборачиваюсь и меня убивает этот парень. Далее я ему писал в pm и в looc по типу “Что за бред сейчас произошёл и какая причины убийства”, на что он мне не отвечает. После он сдаётся полиции и оказывается, что причина моего убийства - проигрыш в орла и решку. Также напомню, что всё это было перед ПД.
- Логи, демка в лс проверяющему
- Ознакомлен и согласен
-
@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.Вердикт: ОДОБРЕНО
-
@NoSiFiX Привет! Возьму на рассмотрение.
-
@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.Вердикт: ОДОБРЕНО
-
F Forza выбрал решение
-
F Forza закрывает тему
-
F Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в