Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 508 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого направлен запрос:
      STEAM_0:0:635938624

2. Discord того, на кого идет запрос:
      dzhinaise

3. Название организации или роли:
      DKS, DFD

4. Её направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
      Любая, готов отыгрывать в разных направлениях.

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
      Я бы хотел получить эту роль, чтобы улучшить игровые ситуации и добавить активности на сервере. В криминальной фракции DKS хочу помогать создавать более интересные и нестандартные ситуации. В государственной фракции DFD — организовывать инциденты, такие как пожары, чтобы активизировать деятельность пожарных служб, поскольку на данный момент они часто занимаются только медицинскими вызовами. Также хочу проводить различные мероприятия для игроков, чтобы разнообразить игровой процесс и повысить интерес к серверу. Эта роль даст мне дополнительные возможности для реализации таких идей.

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
      Я активно участвую в жизни проекта уже более двух лет, успел побывать в разных интересных фракциях и видел, как проект развивался. Для меня этот сервер стал чем-то родным, и я хочу делать его еще лучше. Я часто принимаю участие в игровых ситуациях, стараюсь разнообразить процесс и создавать новые истории. Мне интересно попробовать себя на роли игрока+ для расширения своих возможностей и вклада в развитие сервера.

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
      Не было таких.

• Добро

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов) А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы) Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно. Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом. Подходим к итогам: Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    422 Показы
    dimomaD
    Ну давай попробуем
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    Tony SlarkT
    Привет, у тебя есть активные вотч-листы + заявка достаточно посредственная, отклонено
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    476 Показы
    Tony SlarkT
    добро
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    363 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.