Перейти к содержимому

А где моё время?

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 241 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Моё состояние..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    Jorji VonelJ
    Log report generated 1 Jun, 11:37:28 #227139589 [24 May, 11:45:27] Сэм Бредфорд (STEAM_0:1:541088670) deposited 28,548Р with ATM. Current balance: 2,446,761Р #227386560 [27 May, 12:10:39] Сэм Бредфорд (STEAM_0:1:541088670) deposited 19,400Р with ATM. Current balance: 75,352Р Participants: STEAM_0:1:541088670 Налоговый инспектор внимательно ознакомившись с вашим обращением, сделал вывод: “мы понятия не имеем, где ваши деньги” Просмотрев логи Ваших доходов и расходов, было принято решение вернуть вам 2,371,409Р, с учетом того, что вы всё же некоторую сумму имели на руках [image: 1780303468677-6ce2baca-9f6b-49ce-bff8-60932d7880f6-image.png]
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Спойлер Прямой 1x Регулятор подвески Вернул в хранилище
  • снятие\снижение срока наказания, последний месяц лето впереди

3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    361 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию по логам, готов сказать тебе… Говори всегда правду и только правду. Обговорив твою заявку и жалобу с администратором, который выдал твоё наказание, мы готовы вынести твой приговор. Вердикт: снижаю срок блокировки. Твой разбан будет 11.08.2025. После выхода из бана на тебе будет вотч. Не нарушай.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения