Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 475 1
    1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да
  • Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да

@Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

• @Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

@gordonfreeman Тогда зачем ты в нее вообще влез если там был еще один админ?

• Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • KofikK Kofik делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Компенсация тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Изогнутая труба 3 x Прямой элемент для тюнинга 1 x Спойлер Гладкий 1 x Приплюснутый воздухозаборник Перевыдано в хранилище
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Log report generated 15 Jul, 13:56:27 [9 Jul, 12:44:55] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) equipped mask Красная кепка [9 Jul, 12:44:55] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) equipped mask Медицинская маска [9 Jul, 12:44:55] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) put on Жуткий свитер (женский) [9 Jul, 14:25:52] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 14 [9 Jul, 14:25:53] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) dropped [1xМедицинская маска] from [Труп - Куртка] [9 Jul, 14:25:53] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) dropped [1xКрасная кепка] from [Труп - Куртка] [9 Jul, 14:32:52] Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин) (inventory) died [9 Jul, 14:36:25] Player disconnected: Эсперанса Гарсия (STEAM_0:0:950773151, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:0:950773151 Брюки  13400 x Деньги Куртка  1 x Телефон Руки Возвращено на сервере.
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    327 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.