Привет, @qzr! 🍕
Закинул деньги на счет!
Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Kofik, Генри Нельсон
- Steam ID: 76561199050323991
- Discord coffiek2021_64461
- Gordon Freeman?! Is you?!
- 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
- На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
- Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
- Да
-
Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
-
@Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.
-
@gordonfreeman Тогда зачем ты в нее вообще влез если там был еще один админ?
-
Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
T Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки