Заявка на возврат донат вещи, и 30к валюты
-
- Kofik, Генри Нельсон
- STEAM_0:1:545029131
- Discord: coffiek2021_64461
- Потерял: Гангстерскую одежду, а также 30к внутриигровой валюты в ходе жалобы которую взял @gordonfreeman
- 30к я потерял 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК; а одежду потерял в момент когда не играл на сервере, поэтому дату не знаю
- Одежда как я понимаю исчезла из-за того, что я долго не играл на сервере; 30к же я потерял в ходе жалобы из-за админа @gordonfreeman
- Не дает прикрепить изображение, пишет максмимальный размер файла 0кбайт, но можете посмотреть по логам что я покупал одежду в донат магазине; а по поводу 30к жалоба уже одобрена: https://forum.octothorp.team/topic/4749/жалоба-на-администратора-gordon-freeman-is-you
- Да
-
Отклонено
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
-
Взято на рассмотрение
@gordonfreeman, подтверди возврат денег и укажи точную сумму к возврату, так же приложи пожалуйста лог-репорт утерянных донатных вещей -
Отклонено
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в