Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 339 1
    1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да
  • Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да

@Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

• @Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

@gordonfreeman Тогда зачем ты в нее вообще влез если там был еще один админ?

• Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • KofikK Kofik делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Чтобы взять оружие нажмите "E", отыгровка? Не нужно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    Dima GordD
    Привет! Наконец увидев демонстрацию экрана, могу сообщить, что Антон Суржижкин нарушил правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Log report generated 30 May, 12:52:16 #192446647 [25 May, 18:53:18] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) picked up [1xPP-19 Bizon] #192446692 [25 May, 18:53:27] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) searched Труп - Дмитрий Шигабудинов. Police online: 8 #192446722 [25 May, 18:53:32] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка (models/humans/octo/male_07_01.mdl)]➞[Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] #192446768 [25 May, 18:53:55] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) picked up [1xAK-74у] #192446784 [25 May, 18:54:01] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) searched Труп - Парсен Петросян. Police online: 8 #192446792 [25 May, 18:54:04] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) moved [1xКрупный калибр]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_08_01.mdl)]➞[Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:168894729 В данной ситуации самым нелогичным будет обыск всех тел, потому-что из-за его перестрелки на место должна мчаться оставшаяся полиция, да и ладно бы просто обыск, так Антошка еще не отыграл данный момент. Итог: Антон получает бан на 10 дней за игру ради лутинга (NonRp) и Mehan
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    tenebrisT
    Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний. Отклонено.
  • Везунчик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    nocapovN
    Одобрено. Свяжись в дискорде с мной(nocapov)
  • Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    fleur de lysF
    Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.