Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 302 1
    1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да
  • Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да

@Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

• @Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

@gordonfreeman Тогда зачем ты в нее вообще влез если там был еще один админ?

• Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • KofikK Kofik делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Gegenseitige =)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    ForzaF
    Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт: Оливер Смит - получит вотчлист за МG Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации. [image: image.png?ex=67583bee&is=6756ea6e&hm=c40de4b50d8cd7abf9f404e60f2ac37808768123295112b51f006ded15ec20a1&]
  • Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    258 Показы
    andrey_p1mplA
    действительно редкое имя, ты очень особенный отклонено, жалоба удалена тсом
  • Возврат после нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    52 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил