Перейти к содержимому

Искренне раскаиваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 176 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    5555
    блокировка будет заменена на вотчлист и запрет на игру полиции и криминал.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    234 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • FreeKill |

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.
  • Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации