Перейти к содержимому

Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 370 1
    1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да
  • Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

1. Kofik, Генри Нельсон
    2. Steam ID: 76561199050323991
    3. Discord coffiek2021_64461
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 03.01.2025 - 01:31:41 По МСК
    6. На меня поступила жалоба по причине NOPS, я все признал, но мы сначала не смогли договориться с подававшим (жалобу разбирал хелпер), хелпер позвал админов старше по званию чтобы выдать мне наказание, но когда мне озвучили срок я сразу же побежал снимать деньги с банкомата, подававшему на меня жалобу не понравилась моя сумма (я дал ему столько, сколько он попросил) после чего он сказал что меня не прощает. Он в этот момент начал давать мне деньги обратно, но в миг мне прилетело наказание от этого админа (я не успел забрать деньги). При этом абсолютно всю жалобу этот админ подначивал нас чтобы мы были быстрее так как, цитирую: Давайте быстрее, у меня мало времени.
    7. Есть демка, которую покажу непосредственно в дискорде
    8. Да

@Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

• @Kofik Друг, меня по сути насильно закинули на эту жб, тк я с самого начала не брал её. Я хотел уже ливать, т.к было уже поздно и поэтому пытался всё сделать быстро.

@gordonfreeman Тогда зачем ты в нее вообще влез если там был еще один админ?

• Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • KofikK Kofik делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    andrey_p1mplA
    действительно редкое имя, ты очень особенный отклонено, жалоба удалена тсом
  • Добрый муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение. Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность: Log report generated 10 Jul, 17:06:54 [10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995 После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне. Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить. Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения: Log report generated 10 Jul, 17:08:42 [10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 ВЕРДИКТ: Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Люблю лутатся при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.