Перейти к содержимому

Свидетель из Фрязино

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 199 1
    1. Артур Курвеич
    2. STEAM_0:1:173741518
    3. ky9waa
    4. Роберт Клин
    5. Нету
    6. Нет.
    7. примерно в 21:00 или ментге
    8. Грабили типов на Рузвельте , пока полиция была занята на Бравери 15. Роберт Клин в течении всей ситы просто стоял и затягивал её , то отходил то подходил. Мы несколько раз говорили ему подойти к нам в угол , наводили на него пушку , но он просто стоял и смотрел. В итоге когда пришел 1 коп , который начал по нам шутать , он решил достать ЮМП. После он меня убил , но мой напарник его замочкарил.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=GE-oCHdcpwI&ab_channel=demkidbg + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да
  • Привет, @ky9wa 😊
    Роберт Клин действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало пытаться дать отпор троим вооруженным людям которые стоят рядом, даже с тем учетом что неподалеку был полицейский, который вел перестрелку.

На данный момент Роберт Клин в блокировке:

[8 Jul, 17:52] Player disconnected: Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Руки), НППИЗК | by brini

Как итог:
    Роберт проигнорировав страх за свою жизнь нарушил правило PowerGaming.

Вердикт:
    Роберт Клин - получит длительный вотчлист.
    Артур Курвеич - может написать заявку на возврат утерянных вещей.

• Взял на рассмотрение.

• Привет, @ky9wa 😊
    Роберт Клин действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало пытаться дать отпор троим вооруженным людям которые стоят рядом, даже с тем учетом что неподалеку был полицейский, который вел перестрелку.

На данный момент Роберт Клин в блокировке:

[8 Jul, 17:52] Player disconnected: Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Руки), НППИЗК | by brini

Как итог:
    Роберт проигнорировав страх за свою жизнь нарушил правило PowerGaming.

Вердикт:
    Роберт Клин - получит длительный вотчлист.
    Артур Курвеич - может написать заявку на возврат утерянных вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ky9waK ky9wa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• мэмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Sokol_DI.
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    382 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
  • Заявка на возврат Фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, @Samon-Jeff. Вернул тебе вещи.
  • Заявление на стажировку | Raiden

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, был принят на стажировку.