Skip to content

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение удалено!
  • заслужил пиздюлей получается

• @speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

13
    -7 Лайки
    13 Посты
    570 Показы
    doctor_avicennaD

Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.

• муник 16ч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @rxddw! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• пистолет glock и 9к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    piy mP

Все верно.

Брюки
    Куртка
     8000 x Деньги

Log report generated 8 Sept, 16:49:13 #167086986 [1 Sept, 13:01:19] Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Гагик Саркисян (STEAM_0:0:156160693, Полицейский медик, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:76765498, STEAM_0:0:156160693

Деньга и глок

• /мне все равно/

4
    4 Лайки
    4 Посты
    317 Показы
    V

В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.

Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи

• Tekoy pro))

3
    0 Лайки
    3 Посты
    308 Показы
    V

Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч

Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено