Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
как три буквы влияют на сервер / tekoy
-
1. pr0pk4 / Артем Лютаев
2. STEAM_0:1:449466449
3. hellwood88
4. tekoy
5. 28/04 - 17:38
6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
7.
8. + -
Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде
-
досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое
-
Это сообщение удалено!
-
заслужил пиздюлей получается
-
@speed на мыло?
-
Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде
-
-
-