Skip to content

Администратор не дает играть на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: KillerBunny, Адриан Уайт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:439534345
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): killerbunny031
    4. Ник участника команды: @1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:00 29.03.2025
    6. Описание ситуации:

Зашли поиграть на Доброград - медиум рп проект, как это указано на вики.
    “Стоит начать с простого, а именно с того, что Доброград позиционирует себя как Medium RP сервер.”
    Решили поиграть на муниципальной полиции, покататься по вызовам, поиграть с людьми.
    Все шло хорошо до одного вызова - Описание
    Предполагалось, что там сейчас будут активные действия, однако по прибытии увидели, что все спокойно и мой товарищ в шутку говорит “а зачем вы обманываете”, после чего со стороны администратора начинается тотальное душилово на уровне “почему обращаетесь не по званию”, “почему не соблюдаете субординацию” и т.д.
    После чего в приказном тоне нам сказали уехать, хотя мы ничего плохого не сделали, да и вообще приехали помочь.

После администратор, решает, что это достаточно веская причина, чтобы испортить нам игру, и начинает забирать значок и пистолет у моего напарника, после чего последовала получасовая духота с заготовленными /it тоннами текста, который никому не интересны с целью “законно” уволить моего напарника, после чего тот требует снять форму и уволиться.

Если резюмировать всё вышесказанное, то получается, что администратор обиделся на какую-то глупую шутку, из-за чего решил испортить нам игру. Решил даже не просто затянуть наше время, а конкретно закончить наше времяпрепровождение на сервере.
    Мне казалось, что сервер стал для “более простых людей, менее душным в ролевом плане”, однако администрация проекта проявила совершенно противоположное отношение в нашу сторону. Вследствие чего мне остаётся непонятным как проводить свою деятельность на сервере, если одним можно бегать, стреляться с глоками, а других душат по объективно бредовым причинам.

Есть еще пару слов для тенебриса перед рассмотрением, которые не хочу писать тут, так что, если будет не похуй, могу написать в личку

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Имеется демка с частью ситуации, ничего, кроме вышесказанного на ней нет, если потребуется, скину проверяющему в лс
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался…

Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат.

Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о.

Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.

• Привет, @KillerBunny. Вместо того чтобы признать, что твой друг не справился ролевым процессом, ты пишешь жалобу, переворачивая всё с ног на голову.
    Пройдемся по фактам и по порядку.
    Когда вы приехали на вызов, твой напарник который играл офицера сказал фразу “зачем вы обманываете” - в контексте роли полицейского это сразу выглядело странно. Ты же понимаешь, что даже в Medium RP от сотрудников полиции ожидается определенный уровень профессионализма? Однако, я изначально ничего не сказал на счет этого, даже ухмыльнулся, сказав что-то вроде “никто никого не обманывает, в доме автоматическое оружие”

Затем, когда я как старший по званию приказал вернуться в патруль, твой напарник начал выдумывать отмазки про плохое самочувствие, но при этом отказался от вызова СМП. Извини, но это уже реальный цирк, и твой горе-напарник сам вынудил моего персонажа принимать меры.
    Я действовал строго в рамках своей роли и характера персонажа, ведь, если офицер не выполняет приказы, хамит и явно саботирует работу, замедляя процессуальные действия - его увольняют. Это не “админский произвол”, а нормальная игровая логика.

Что касается моей “духоты” - я просто отыгрывал ситуацию. Я вместе со своим напарником (к слову муником, который очень хотел покататься с ДПД) старался сделать все по правилам и каноном фракции. Если бы твой напарник сразу нормально включился в ситуацию как другие на ситуации, а не пытался троллить, все было бы иначе.
    Я понимаю, что тебе это не понравилось, но поверь - я не имел цели испортить вам игру. Просто когда кто-то ломает RP, особенно в серьезной фракции вроде DPD, это портит впечатление всем на ситуации.
    Плюсом, я действовал в рамках роли и игры персонажа, а не как человек который выполняет админ функции на сервере в данный момент.
    Административный отпуск и изъятие оружия - стандартная процедура для сотрудника, который игнорирует приказы, не может объяснить свои действия и нарушает субординацию.

Пользователь @KillerBunny написал в Администратор не дает играть на сервере:

После администратор, решает, что это достаточно веская причина, чтобы испортить нам игру, и начинает забирать значок и пистолет у моего напарника, после чего последовала получасовая духота с заготовленными /it тоннами текста, который никому не интересны с целью “законно” уволить моего напарника, после чего тот требует снять форму и уволиться.

Обрати внимание на то, что я не увольнял его механом. Я предложил цивилизованный вариант - снять форму и отправиться в неоплачиваемый административный отпуск, как мы это и обыграли. Это максимально лояльное решение в такой ситуации. Подобное твой друг мог спокойно обыграть через /it, вернувшись через некоторое время.
    Я безусловно мог его уволить, но я выбрал самый мягкий вариант - временное отстранение.
    Это давало шанс обдумать персонажу игрока ситуацию, после вернуться к службе чуть позже. Разве это “духота” или “запрет играть”? Это обычная ролевая ситуация, которая могла произойти на любом РП сервере.

Мне казалось, что сервер стал для “более простых людей, менее душным в ролевом плане”, однако администрация проекта проявила совершенно противоположное отношение в нашу сторону. Вследствие чего мне остаётся непонятным как проводить свою деятельность на сервере, если одним можно бегать, стреляться с глоками, а других душат по объективно бредовым причинам.

Ты путаешь два принципиально разных момента, а именно: “Менее душной” и “Беспредел”.
    Если тебе не нравятся правила игры за полицию - никто не держит. Есть масса других занятий.
    Но если уж зашёл играть за муника, то будь добр соответствовать роли полицейского, а не клоуна. Это тоже самое как жаловаться на то, что в армии заставляют маршировать.
    Выбор за тобой, либо играешь по правилам, либо ищешь занятие на сервере попроще.

Как итог:

администратор обиделся на какую-то глупую шутку

Получается, ты не вывез РП, если для тебя банальные отыгровки являются “духотой” . И как раз таки ТЫ и обиделся.

• У тебя ни одна сотня часов наиграна на проекте, у тебя имеется ранг администратора, даже больше - ранг ответственного администратора, но твое сообщение выглядит, как будто бы ты впервые зашел на сервер, перебравшись с какого-то жесткого 3х ХардРП, где за каждый неправильный вздох выдают пармабан, и не знаешь какая тут обстановка с ролевой игрой и какой ее уровень. Я не говорю за конкретно нашу игру или какой-либо отдельной личности. В целом, уровень ролевой игры средне-низкий, и этот уровень установлен в Octothorp Wiki и поддерживается руководством сервера, стоит лишь посмотреть на нововведения.

Вот тебе вырезка из официальных источников Octothorp
    Описание

Я понимаю, что тебе хочется, чтобы к тебе подходили, отыгрывали в 4 строчки как человек строится, отдаёт честь и называет тебя по ФИО, но ты выбрал не тот проект.

Просто когда кто-то ломает RP, особенно в серьезной фракции вроде DPD, это портит впечатление всем на ситуации.

Это даже просто смешно, не буду сейчас обсуждать ДПД и их игру, но могу просто сказать, что можешь так себя вести с участниками своей фракции, устанавливать там свои правила и душить их за каждое, как тебе показалось, неправильное действие.
    Но простым игрокам, которые зашли вечерком поиграть, кайфануть, уж прости, но не еби мозги своей мнимой властью “сержанта”.

Обрати внимание на то, что я не увольнял его механом. Я предложил цивилизованный вариант - снять форму и отправиться в неоплачиваемый административный отпуск, как мы это и обыграли. Это максимально лояльное решение в такой ситуации. Подобное твой друг мог спокойно обыграть через /it, вернувшись через некоторое время.

Как мы могли это обыграть, если бы ты был на это не согласен? Я пытался связаться с тобой в looc на сервере, но ты игнорировал мои сообщения и не подавал желания идти на контакт. А теперь говоришь, что все могло пойти по другому, очень удобно

Как итог:

администратор обиделся на какую-то глупую шутку

Получается, ты не вывез РП, если для тебя банальные отыгровки являются “духотой” . И как раз таки ТЫ и обиделся.

Мне очень понравился твой вывод, из всего вышесказанного, главной мыслью ты вынес, что это Я обиделся, а не попытался кратко и лаконично объяснить почему ты так поступил. Весьма интересный итог.

• Про “средне-низкий RP”
    Ты цитируешь вики, но забываешь про то, что если игра в полиции требует соблюдать субординацию и дисциплину - это не “хард RP”, а базовые условия для игры в структуре.

“Не еби мозги своей мнимой властью”
    Забавно слышать это от человека, который прикрывается “вечерним кайфом”, игнорируя правила. Если ты зашёл в полицию - будь готов к тому, что здесь есть рамки
    Давай начистоту - ты опять передергиваешь и уходишь от сути. Никто не требует от тебя “4 строчек текста” или парадного отдания чести. Речь о базовых вещах, которые ты принципиально не хочешь понимать.

Ты специально преувеличиваешь все факты, будто я требую какой-то армейской дисциплины. На самом деле всё проще, если ты в форме - веди себя адекватно. Самый смешной момент - ты обвиняешь меня в излишней строгости, но при этом твой друг не смог соблюсти даже минимальные требования игры за полицию. И вместо того чтобы признать это, ты раздуваешь конфликт до “админского произвола”. Medium RP - это не “можно всё”, это баланс между реализмом и геймплеем.

Сейчас ты просто занимаешься искажением фактов. Давай пройдемся по сухим фактам вновь.
    Вы приехали на вызов, твой друг пошутил, дополнительные экипажи не нужны, начальник смены отправляет его обратно в патруль. Твой напарник отказывается выполнять приказ, начинает прикрываться болезнью, не называет по требования сержанта состав патруля. Мои действия являются лишь реакцией на действия твоего напарника, а не целенаправленной помехой вашей игре.

Вы сами себе помешали играть. А виноватым пытаешься выставить меня, прикрываясь игре за муника) браво). Жди ответа от ст. администрации, и больше не ущемляйся от того, что тебя отпускают с ситуации, потому что дополнительные экипажи не нужны.

• Про “средне-низкий RP”

Ты цитируешь вики, но забываешь про то, что если игра в полиции требует соблюдать субординацию и дисциплину - это не “хард RP”, а базовые условия для игры в структуре.

Вики - официальный источник достоверной информации от октоторп тим, все остальное - твои выдумки, которые никто не обязан соблюдать

Забавно слышать это от человека, который прикрывается “вечерним кайфом”, игнорируя правила.

Сервер на это и нацелен, он не предназначен для хардрп душнил, навроде тебя

Дальше идет только бла-бла, исказил, бла-бла, все не так, бла-бла-бла

Вы сами себе помешали играть. А виноватым пытаешься выставить меня, прикрываясь игре за муника) браво). Жди ответа от ст. администрации, и больше не ущемляйся от того, что тебя отпускают с ситуации, потому что дополнительные экипажи не нужны.

Я пытался нейтрально высказать свою точку зрения и показать ситуацию, которая мне не понравилась, но ты уже прямо пытаешься оскорбить, совсем не фильтруя, что говоришь.
    Мне кажется, что тебе следует быть последовательным, и если уж душнишь в игре, где ты должен быть идеальным и делать все строго по методичке, то и на форуме тебе следует перестать вести себя как хамло.

В общем, ждем отрицательный ответ на мою жалобу от тенебриса, потому что он за тебя стоит горой и ни за что не даст кикнуть, а текоя к ней даже не подпустят, потому что он якобы к тебе предвзят. Хорошо устроился, ничего и не скажешь.

• Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался…

Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат.

Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о.

Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда