Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 760 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• кик с мутной причиной / ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    duck17ㅤD
    претензий более нет, удалите жб @Модератор-Сообщества
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    390 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. Вердикт: Игрок получил Watchlist за нарушение правила FreeKill. @fletcher , можешь смело писать заявку на возврат.
  • баллада об игноре // madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    597 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.
  • Взлом у мэрии 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    A9518437927A
    привет Майк Тайсон Украл машину рядом с мэрией - НПИЗК Log report generated 17 Jun, 10:36:00 [13 May, 01:27:32] Майк Таксон (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] [13 May, 01:27:33] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] Participants: STEAM_0:1:187628456 После чего почти сразу переложил все в хранилище - mehan. Log report generated 17 Jun, 10:36:35 [13 May, 01:31:19] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] [13 May, 01:31:31] Майк Таксон (Гражданин) moved [7xОтмычка]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] Participants: STEAM_0:1:187628456 можешь написать заявку на возврат, приложи эти логи. одобрено, закрыто.