Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 944 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Gordon/electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Со стороны @gordonfreeman нарушений нет. Ты поставил так лестницу, что она висит в воздухе и отыгровки “/me закрепил” не хватает. По поводу игры ради шутинга - двоякая ситуация. Я могу понять сторону @electedplains и сторону @disc-m. Достаточно странная ситуация, потому что если посмотреть со стороны админа, то будет нарушение правила (особенно учитывая твой вотч), но и сторону игрока понять тоже можно. По поводу общения ничего не скажу, нет демки, а по словам судить будет тяжело. Могу только сказать что elected признался, что не совсем правильно общался Я в общем снижу срок ( тебе надо будет еще 3 дня посидеть ).
  • /kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    708 Показы
    doctor_avicennaD
    Проведем разговор насчет реакции на такие события.
  • Рэмбо 2: Спасение кента

22
    2 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    DoggeD
    Привет, просмотрев логи и демку я увидел следующее: В действиях Митчелла Норвуда я увидел следующие нарушения: FK - После того как ты выбил парню оружие он молча сел на землю, но ты продолжил его добивать, что явно не стоило делать. Log report generated 13 Oct, 21:10:01 [9 Oct, 22:53:57] Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) knocked out Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный)'s [HK MP7] [9 Oct, 22:53:57] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:53:58] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:53:59] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:00] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:775649159, STEAM_0:1:478793940 PG - в твоих действиях я также увидел полное отсутствие страха смерти, из-за чего ты как супергерой пошёл стреляться с грабителями твоего товарища. NonRP (Игра ради шутинга) - Также в следствии того что ты игнорировал страх персонажа, ты пошёл на неоправданный шутинг, в котором лично я не вижу причин, ведь ты мог убежать с Рузвельта и вызвать полицию, чтобы твоего друга спасли. Так же я увидел нарушения в действиях Дмитрия Чухина, а именно: PG - Тоже проигнорировал страх за свою жизнь и схватил оружие с земли. NonRP (Нелогичное поведение) - Я абсолютно не понял причину по которой ты схватился за оружие после убийства твоего друга и пошёл стрелятся с полицией. Итог: Митчелл Норвуд получает блокировку на 14 дней за FK + NonRP + PG. Дмитрий Чухин получает блокировку на 9 дней за PG + NonRP + Watch.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    567 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • Tekoy pro))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    450 Показы
    V
    Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено