Перейти к содержимому

PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 104
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Мара Кларк и другие неизвестные лица
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:612103930 и другие неизвестные лица
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 29.11.2024 21:26 и 22:10
    8. Описание ситуации: Два раза погоня за синим ораклом, и все два раза данный игрок, или самостоятельно, или же при помощи неадекватных дружков выскакивает на полном ходу с авто и попадает под колёса крузера, нанося ему серьёзные повреждения. Также компания на этом же авто вела себя вызывающе, неадекватно.
    9. Доказательства: проверяющему в ЛС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт:

Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров.

Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному.

Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений.

Итог:

Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming.

Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP.

Беленко Джексон - оправдан.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка за другого человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в хран!
  • Console MassFK

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    tenebrisT
    Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    386 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=66841e87&is=6682cd07&hm=1b7b3badd4697d2f962ff61920288b9ba5d5ec97e35f14b0ee3d2fd4aa5be7cb&] @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт. У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны Вердикт Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.