Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. пересмотр вердикта жалобы

пересмотр вердикта жалобы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
2 Сообщений 2 Участники 16 Показы 2 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • zheltoniyaZ Не в сети
      zheltoniyaZ Не в сети
      zheltoniya
      отредактировано
      1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эмма Эрнандес (или тип того)
      2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
      3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya._59801
      4. Ник участника команды: @1000-7
      5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:00 11 авг
      6. Описание ситуации: вызываю копов. меня и обидчика вяжут. привезли в департамент. вызываю адвоката. а его не впускают. вопрос почему? говорят лицензии нету. извините у кого ее получать? мэра нету. следственно закон 4.1 о нелицензированном бизнесе не действует.
        для удобства разделю лицензии на 2 типа: бизнес и оружие, по закону других лицензий не существует, если таких мэр не внесет. поэтому лицензия на адвоката попадает под лицензию на бизнеса. а лицензия на бизнес следственно не требуется когда мэра на сервере нету.
        вот так нарушают мое право на адвоката. его просто не впускают. потом начинаю спорить с детективом и спустя душниловку тот выдыхается и пишет мол не пиши в лоос играй рп.
        после этот детектив решил играть почему то /ит есть ли мое пальчики на отмычках там и прочих вещичках. у меня появился резонный вопрос: почему это надо отыгрывать когда это проверяется механом? видите ли вы механом ничего не показало а я хочу посадить ее (перса) в тюрьму.
        после этого подаю тикет, закрывает 1000+7 скинув когда тот закрывал тикет 1 сообщение и сразу закрыл не дав возможности прочитать его и потом меня тепают где тот же админ читает мне мои обвинения в отыгровках в свою пользу. мол я не отвечал на отыгровки. к слову нет правила который обязывает отвечать на отыгровки, решите этот вопрос щас читал правила чет нету прост. есть уход от сомнительных отыгровок, а от обычных в правилах я не нашел.
        я потом продолжаю админа спрашивать по лицензиям и предлагаю позвать рр’ов которые в тот момент были на сервере (ахмуджа и дак17), а тот меня забанил до 15-ого числа.
        претензия заключается в том что отклонил жалобу, хотя оснований не было.
        с админом я уже связывался, тот дал ответ подавай жалобу.
        без негатива, трамблмейкерстава и проч. и проч. и проч.
      7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демка
      8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: +
      1 ответ Последний ответ
      0
      • PixelDogP Не в сети
        PixelDogP Не в сети
        PixelDog
        Ответственный админ Команда Доброграда
        отредактировано

На рассмотрении.

Подскажи, пожалуйста, ты пытался связаться с администратором?

🗡️Ответственный Администратор за Дисциплину🗡️

1 ответ Последний ответ
        0
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов