Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 116 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, заявки на снятие наказания команды модерации не относятся к доброграду, перемещать их никто не будет, проси другого человека написать заявку от твоего лица
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    kustikK
    Одобрено с условием Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…