Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 135 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Potato7161_66 Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6. Ниже прикреплю скриншот с твоим сообщением. [image: 1761903717919-3b4178a0-a13d-4f0a-b825-96912afd6e75-image.png] С учетом того, что это далеко не первая твоя блокировка за 1.6 - причин для снятия наказания нет. Ознакомься с правилами форума, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
  • Разбан в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.
  • Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    kustikK
    Отклонено Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.