Перейти к содержимому

Пожалуйста забаньте пару людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 129 1
  • Сегодня играл на сервере, никого не трогал.
    Они завили меня за угол ограбили, потом убили. Меня подняли, я забил на это. Начал играть за полицию, увидел как за их домом чужой труп(не мой), Они начали нести чушь типо уже меня видили(а я как бы умер). Ну ладно, играя за механика зашёл в дом, они меня кемпили(всегда, буквально каждую секунду)после пытались меня завести в дом, когда они отвлеклись я успел выбежать из дома(это было на бравери 15 они были в подъезде и на секунду убрали пистолет), когда я выбежал я увидел полицию и находясь в грин зоне они меня сначала оглушили а потом (типо случайно) добили.

• Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости.

Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Краймер который любит вещи со скрепкой и убивать людей....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    321 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и готов вынести вердик: Сама ситуация странная, есть вопросы к двум сторонам, но не важно. Log report generated 27 Feb, 21:51:11 [26 Feb, 9:55:43] Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, Glock 17) searched Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки). Police online: 1 [26 Feb, 10:00:04] Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:775751078 Вердикт: Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658) - Нарушает правило FK[x2]. (Не стоило их убивать, можно было ранить.) Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078) - Нарушает правило PG. (Я считаю, что не стоило ехать за парнем который вооружен, так еще и ограбил вас недавно). Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658) - Получает долгий watch. Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078) - Оказалось что игрок уже в бане, увеличиваем срок бана.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    305 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Возврат UMP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @Samon-Jeff! Отклонено, нарушены правила подачи заявки. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    Нет ответов