Жалоба на АДМИнистратор
- 
Это сообщение было удалено
- 
действительно редкое имя, ты очень особенный 
 отклонено, жалоба удалена тсом
- 
Это сообщение было удалено @Во-имя-неки Бро… Сам факт что ты построил мостки СПЕЦИАЛЬНО к этой постройке и с твоих слов “поставил там пару ящиков” уже что-то означает в силу того что просто так пропы ты не мог поставить, ты специально подвел их к ЭТОЙ постройке и обустроил эту избушку. А то что твое имя узнали, это даже не разглашение личной инфы, я же не говорил твою фамилию и отчество. 
- 
@Во-имя-неки Бро… Сам факт что ты построил мостки СПЕЦИАЛЬНО к этой постройке и с твоих слов “поставил там пару ящиков” уже что-то означает в силу того что просто так пропы ты не мог поставить, ты специально подвел их к ЭТОЙ постройке и обустроил эту избушку. А то что твое имя узнали, это даже не разглашение личной инфы, я же не говорил твою фамилию и отчество. @gordonfreeman Мое имя довольно редкое, и мостик я поставил что бы пройти к этому зданию 
- 
@gordonfreeman Мое имя довольно редкое, и мостик я поставил что бы пройти к этому зданию @Во-имя-неки Ознакомься с этой инфой:  
- 
@gordonfreeman Мое имя довольно редкое, и мостик я поставил что бы пройти к этому зданию Это сообщение было удалено
- 
@kustik @julianscandium жалоба удалена тс’ом уже давно 
- 
действительно редкое имя, ты очень особенный 
 отклонено, жалоба удалена тсом
- 
 A andrey_p1mpl выбрал решение A andrey_p1mpl выбрал решение
- 
 A andrey_p1mpl закрывает тему A andrey_p1mpl закрывает тему
- 
 A andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в A andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда в