Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 188 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bxy32
    4. Ник участника команды 555
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.06.2025 1:00-1:30

Жалоба на нарушения администрации и игроков на сервере Доброград

1. Оскорбления в голосовом РП-чате
      В ходе активной ролевой ситуации я допустил грубые оскорбления в голосовом РП-чате, включая нецензурную лексику и оскорбления матери другого персонажа. Согласно пункту 3.2. ChatAbuse, оскорбления в неролевых чатах запрещены, однако в данном случае речь шла именно о ролевом взаимодействии (IC), а не о личных нападках (OOC). Правила сервера не ограничивают форму и содержание ролевых оскорблений между персонажами, если они не переходят в OOC-конфликт. Хочется добавить, что между персонажами ранее произошел IC конфликт. В добавок к этому мы спутали его с другим персонажем, после того как он выключил программу для изменения голоса во время RP ситуации. Тем не менее, администратор 555 расценил это как нарушение оскорбления игрока, что является неверной трактовкой правил.

2. Нарушение AFK во время активной РП-ситуации
      В разгар конфликта тот же игрок встал в AFK, полностью игнорируя происходящее, и при этом начал писать жалобу администрации. Это прямое нарушение пункта 1.2. AFKAbuse и LeaveRP, который запрещает уход в AFK для избежания ролевых ситуаций. Более того, игрок не предупредил участников, не использовал команду /pm для уведомления о выходе, что дополнительно усугубляет нарушение.

3. Использование программ для изменения голоса
      Игрок использовал сторонние программы для искажения голоса, что противоречит пункту 1. Общие правила, запрещающему использование модов и скриптов. Изменение голоса может вводить других игроков в заблуждение и нарушает принципы честной игры.

4. Нарушения со стороны администратора
      Администратор 555 допустил следующие нарушения:

Телепортация на дорогу прямо посреди активной РП-ситуации, что является нарушением 5.1. Mehan (злоупотребление возможностями движка без отыгровки). Администраторы обязаны соблюдать атмосферу сервера и не вмешиваться в игровой процесс без крайней необходимости.

Угрозы перманентной блокировкой без достаточных оснований, что нарушает принцип того что админ это судья, а не палач. Давление на игрока и необъективность.

Предвзятый разбор жалобы: администратор игнорировал нарушения игрока, включая AFKAbuse и оскорбления в админ-руме, сосредоточившись только на нашей стороне. Во время того как я пытался выяснить причину моего бана у админа, игрок всячески начал оскорблять, админ пропустил его высказывания мимо ушей на что я обратил внимание, но он это проигнорировал. Позже сменил изначальную причину(по которой он нас телепортировал) на НОПС, а так же неоднократно провоцировал меня. Возможно жалоба даже не подавалась в репорт, а написалась в /pm. Это вызывает обоснованные подозрения в том что игрок является другом или знакомым администратора, и то что администратор избежал более глубокого разбора ситуации.
    Так же хочу подметить, что у человека имеется 2500ч, он занимают должность администратора, для него нету разницы между РП и ООС чатом (его же слова, на демке все есть).

Игнорирование оскорблений в админ-руме: игрок, подавший жалобу, продолжал оскорблять нас в OOC-чате, что является нарушением 3.2. ChatAbuse, однако никаких санкций к нему применено не было.
    Я не отрицаю нарушения, по которому было выдано наказание, но возвращаясь к словам выше, администратор меня всячески провоцировал и сразу после телепортации в АЗ, начал грозиться перманентным баном, что и вывело нас на эмоции.

На основании изложенного прошу:
    Отменить наказание, связанное с оскорблениями в РП-чате, так как они были частью ролевого взаимодействия (IC).
    Применить санкции к игроку(никнейм которого неизвестен) за:
    AFKAbuse (1.2).
    Использование программ для изменения голоса (1. Общие правила).
    Оскорбления в админ-руме (3.2. ChatAbuse).
    Провести проверку действий администратора 555 на предмет:
    Необоснованной телепортации (5.1. Mehan).
    Предвзятости при разборе жалобы (3. Содействуй администрации).
    Игнорирования нарушений со стороны второго участника.

Прошу рассмотреть жалобу объективно, так как действия администратора и игроков нанесли ущерб игровому процессу и атмосфере сервера.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/-5TSoCjHbJU
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да