Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID
Жалоба на администратора
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Павел Покров
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_0:1:703040203
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):ryzen_zakone
- Ник участника команды:Kaban_son
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):12:35
- Описание ситуации:Пошёл я краймить с 3 друзьями на мотель,у друга был мп5 у меня глок и мы решили ограбить парней,вы начала перестрелку подъехал офицер,и мы его убили,вернувшись домой меня тепает администратор и говорит у меня фк и мг,я просто сидел с друзьями в дс,так как в доброград плохо было слышно,после он меня откидывает на 30 дней за фк и мг и добавляет вотч,вместо выдачи 5-15 дней бана за фк и мг,сказав что фк 5 дней,хотя я убил дпдшника из за того что он прияхал на ситу в бронике и мигалками,сам признался но фк оставили
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ):не крепится
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да согласен
-
В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку.
Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей.
P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент.
Отклонено.
-
Привет @ChecnyaNaSvazi!
Пользователь @ChecnyaNaSvazi написал в Жалоба на администратора:
меня откидывает на 30 дней за фк и мг и добавляет вотч
В ответ на твое сообщение я могу сказать что на момент твоего наказания у тебя имелся активный Wathclist за нарушение правила 3.1 MetaGaming, в связи с твоим нарушением этого же правила тебе был выдан повышенный срок блокировки.
Пользователь @ChecnyaNaSvazi написал в Жалоба на администратора:
хотя я убил дпдшника из за того что он прияхал на ситу в бронике и мигалками
Рассмотрев данную ситуацию я пришел к выводу о том что нарушение правила 4.2 FreeKill присутствует в данном эпизоде ведь офицер не представлял вам угрозы так как он на момент стрельбы сидел в машине без оружия в руках, что доказывают следующие логи:
Log report generated 9 Mar, 14:03:27 [9 Mar, 12:14:00] Керри Фостер's DPD Buffalo was damaged: 0HP by Павел Пакров (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [9 Mar, 12:14:04] Керри Фостер (Офицер DPD) was hurt: 9HP in руку by Павел Пакров (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [9 Mar, 12:14:04] Керри Фостер (Офицер DPD) (inventory) was knocked by Павел Пакров (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [9 Mar, 12:14:04] Керри Фостер's DPD Buffalo was damaged: 0HP by Павел Пакров (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:703040203
-
он тянулся за оружием,он сам на жалобе это сказал,я хотел выйти из машины и достать оружие,он бы мог проехать,но он ехал именно к нам,а за мг я не видел нигде и никто мне не говорил что из за вотча за мг мне могут дать 25 дней
-
ты бы мог мне обьяснить что за вотч по мг,мне могут выдать блокировку,до этого меня банили с вотчем,но на 12 дней,а тут 25 дней,разницу видишь??? а фк это вообще,ты не слушал никого,он тебе сказал,что он хотел выйти с оружием,ты это пропустил,а когда он такой,я просто ехал с мигалками ты сразу приписал фк,и прося демку только у него,у меня не просил а у него да,типо ты должен был смотреть демку с моей стороны,или спросить хотя бы,ты у него спросил демку,он ответил нет,и ты без всяких доков приписал фк,только логи,логи и демка это разные вещи,логи показывают урон,а демка почему он был сделан,демку я не писал к тому моменту так как у меня логал гарис мод с ним,поэтому я не вижу тут причины фк,он мог проехать мимо на джеферсон,но он начал заезжать к мотелю и пытаться развернуться себе в выгодную позицию,а когда вышел начал доставать оружие,и я дал ему в голову
-
я хочу получить ответ,решённая жалоба или нет
-
@kaban_son хочу подметить,что он когда приехал он сделал разворот вышел с броником из машины и приехал с мигалками на нашу точку перестрелки,начал доставать оружие за что и получил урон в голову и был убит,а когда мы начали уезжать домой мы увидели ещё полицию которая ехала с мигалками на мотель,наврядли там не было вызова,хотя стоял человек на патриоте и всё видел,или нигеры которые стояли с калашом и глоком против нас,и один мог сделать дозвон,да и доказательств у тебя не было кроме лог,и то которые тебе не показали кто что натворил,и ты спросил демку только у ДПДшника,и должен был ещё распросить демку у меня,на жалобе,ты меня перебивал,не давал и слова сказать,также и ДПДшник перебивал,стрелял вовремя жалобы когда я говорил,и это адекватно? Я думаю что нет,я хочу добиться того что бы мне сняли фк,или дали выговор данному администратору за его поведение к двум сторонам ситы,моим друзьям он дал просто вотчи,а мне 25 дней и фк 5 дней,которого я не нарушил,как происходила ситуация со стороны логов буфало дпд получило 0 урона от Павел Пакров,Керри Фостер получил урон 9 хп в руку от Павла Пакрова,Керри Фостер был вырублен Павел Пакров,буфало 0 хп Ты в моей жалобе указал что я начал по нему стрелять когда он приехал,тогда почему буфало не получил урон от логов? Да и любой админ тебе скажет что на любой жалобе демка это всё,у тебя не было не демки со стороны ДПД ни с моей стороны,тобишь недостаточно доказательств,любой админ это бы сказал но ни ты ни твой наставник @Dogge,и во время жалобы должен был быть наставник рядом,а его не было,ты стажёр,это как интерну дать операцию проводить после собеседования,где был наставник в этот момент,ВО! спал,а его стажёр принимал жалобы,хотя по сути должен был играть рп хотя бы,а так без доков,без наставника,без всего на жалобе принимал чушь со стороны ДПД,меня как будто там и не было,во время жалобы,я сидел с 3 друзьями в дс,1 в бане,и 2 игрока ситуации,и они прекрасно смотрели демку как ты мне мешал высказать ситуацию,создалось ощущение как будто вы друзья с ДПД,и я думаю что администратор допустил ошибку с фк,не дал высказать мне ситуацию,не спросил демку у второй стороны,тем самым недостаточно доков.
-
Ватакрек,я думаю что надо было лучше разбирать жб и как минимум спросить наличие демки у 2 сторон
-
на рассмотрении.
-
В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку.
Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей.
P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент.
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда