Перейти к содержимому

Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 173 1
    1. Хилка, Марк Хитклифф
    2. STEAM_0:0:456064622
    3. thehealed
    4. Бёрни Фолтер, Дамбулей Машкуров
    5. STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:1:459863134
    6. Нет
    7. 27.06.2024, где-то 9 часов
    8. Беру задание на Эдисоне, подъезжают двое краймеров, говорят “Садись в машину” (под угрозой оружия). Сажусь, чё ещё делать? Меня грабят в лесу, стреляют в ногу потому что повернулся (хотя они и не предупреждали). Говорят, чтоб я катился. Ну я и пошёл куда глаза глядят. Ну и они начали по мне в спину шмалять. В итоге убивают меня.
    9. https://www.twitch.tv/videos/2182851811
    10. Да
  • Нарушения игроков:

1. НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы.
    2. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту.
    3. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера.
    4. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением.

Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре:

1. PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна.

Итого:
    Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame).
    Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK.
    Марк Хитклифф - PG.

Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu
    Жалоба ОДОБРЕНА.

• Беру на рассмотрение.

• Нарушения игроков:

1. НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы.
    2. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту.
    3. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера.
    4. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением.

Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре:

1. PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна.

Итого:
    Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame).
    Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK.
    Марк Хитклифф - PG.

Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu
    Жалоба ОДОБРЕНА.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • жалоба на лив рп а также некомпетенцию

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    5555
    превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист. Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
  • Возврат откат ситуации

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Привет, вернул твой чудесный глок в твою курточку.
  • НПИЗК

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.
  • Power Gaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    WhatW
    Привет @WIZARD-SKULL ! Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрел и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:33:41 [22 May, 1:56:32] Харви Шелтон (Полицейский медик) aimed at Энтони Варгас (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [22 May, 1:56:48] Энтони Варгас (Гражданин) used [1xP228] from Энтони Варгас's Куртка [22 May, 1:56:50] Энтони Варгас (Гражданин) knocked out Шепард Блэйд (Сержант полиции)'s [Glock 17] [22 May, 1:56:50] Шепард Блэйд (Сержант полиции) was hurt: 14HP in руку by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Энтони Варгас (Гражданин) aimed at Шепард Блэйд (Сержант полиции) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Шепард Блэйд (Сержант полиции) (inventory) was killed by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499707637, STEAM_0:0:204326440 Вижу как ты первый наставил ствол на парня, следовательно у него PG. Здравого смысла доставать ствол на копов которые уже с пушками - бред. Вердикт: Энтони Варгас получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила PG.