Перейти к содержимому

воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 266 1

Похожие темы

• Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    197 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • Жалоба на шайку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    606 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • Lutt, FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • Два глок с 54 патронами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Ган отняли при задержании, заявка отклонена
  • Сомнительный игровой помощник

9
    -5 Лайки
    9 Сообщений
    410 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.