Перейти к содержимому

Полицейский воришка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 177 1
  • 1_Phoenix- Солюдат Тусан
    2 STEAM_0:0:116873799
    3 iphoenix
    4 Бенджамин Скотт
    5. -
    6. -
    7. ~22.30 30.10.25
    8. Удирали с подельниками от полицейской погони, на вудленде нас зажали и в результате моего сопротивления я был убит. Во время моего воскрешения у меня дропнулся инет я просидев некоторое время и подождав пока все включится зашел на сервер, но с ним все еще были проблемы, решил отложить на завтраший день. Зайдя 31.10.25 в игру я очутился в тюрьме без надетых на мне вещей(зеленая спортивка и маска короны все вещи со скрепкой). В ходе я узнал у администрации что их слутал в ситуации игрок Бенджамин Скотт находящийся в это время на службе полицейским медиком и видимо решил присвоить себе, а не отдать кому то из моих друзей находящихся на ситуации после моего вылета.
    9. -
    10. Конечно

• Решили ситуацию на сервере, одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Решили ситуацию на сервере, одобрено.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    duck17ㅤD
    @Учитель-Русского., жалоба ОДОБРЕНА, не увидел причин для твоего убийства и тем более добива, за лут мента также накину за НРП в качестве заведомо нелогичного и неролевого поведения. Итоговый бан составит 18 дней.
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Полицейский беспредел

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    судныйденьС
    так-с… рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
  • ...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466 ![[image: fYo4OkQ.png)] НПИЗМ Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила. Итог Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Убил свой же полицейский

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    A9518437927A
    По демке все прекрасно видно. NonRPx3(фановое поведение, стрельба по трупу, leaverp), PG(не отыгрывал ранения), FK(убийство своего напарника). Получит бан на один месяц