Перейти к содержимому

воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 177 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    1000+71
    При проверке в админ зоне ты мне сказал “мне похуй”. Не понимаю, зачем пришел в этот раздел. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Перма

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.
  • По-моему бан не оправдан!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна.
  • Дпдшный воришка лопат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    303 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.