Перейти к содержимому

воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 217 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Брентон Браунинг | Для игры организации

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    412 Показы
    PenisBoyMastyr IVP
    Закрывайте топик, квента не нуждаеться
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.
  • Дпдшный воришка лопат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    350 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто
  • Заявка на разбан от - желдеткiш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Блокировка оправдана. Отклонено.