Перейти к содержимому

жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 216 1

Похожие темы

• день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    208 Показы
    StydentS
    @mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    briniB
    Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы. Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена