Перейти к содержимому

воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 285 1

Похожие темы

• Простите пожалуйста... | Заявка на разбан от лица Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    372 Показы
    doctor_avicennaD
    У меня обратное мнение. Ты был старшим членом команды, поэтому и требования к тебе соответствующие. Там, где обычный игрок, возможно, получил бы разбан, тебе разбан выдан не будет, так как для старшего члена команды такие нарушения совсем недопустимы. В разбане будет отказано.
  • Апелляция на решение жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено. Spoiler Если имеется желание, можешь подать жалобу на участника команды в соответствующем разделе, там мой вердикт рассмотрят и решение дадут уже там.
  • Жалоба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней. Сейчас отклонено. Все в твоих руках.
  • Дпдшный воришка лопат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    420 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто