Перейти к содержимому

воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 352 1

Похожие темы

• Полицейский воришка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    270 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено, слабая заявка
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    485 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Дпдшный воришка лопат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    471 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    518 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-