Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 163 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-
    4. Имя персонажа нарушителя их двое 1 Уолтер бейкер 2 Омар Троулев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) стим айди 1 STEAM_0:0:155816401 стим айди 2 STEAM_0:0:419235595
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)13;50-14;00 05.09.2025
    8. Описание ситуации Данные 2 молодых человека доставали тазер и дубинки и били друг друга просто так хотя они являлись офицерами
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет, извини за долгий ответ.

Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом).

На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены.

Итог

Жалоба отклонена.

• Я понимаю что на сервере было 11 человек но это не повод фан геймить

• Возьму на рассмотрение.

• Так же прошу прибавить вот это видео прошу администрация посмотри это и вы сразу поймете как данные люди себя ведут https://www.youtube.com/watch?v=0SKFk9R9afE

• никто никого не бил, тайзерить офицеров нельзя, а некорректное общение максимум ic нарушение, после мы сами уволились

• Привет, извини за долгий ответ.

Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом).

На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены.

Итог

Жалоба отклонена.

• хоббихорсерХ хоббихорсер выбрал решение
  • хоббихорсерХ хоббихорсер переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • хоббихорсерХ хоббихорсер закрывает тему

Похожие темы

• Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Бан от фримена заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.