Перейти к содержимому

воришки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 218 1

Похожие темы

• попытка на разбан №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    A9518437927A
    ответ: отклонено, нет причин для снятия наказания. проявляй активность а там поглядим
  • Заявка на снятие наказания // by Juchara 🌟

10
    1
    7 Лайки
    10 Сообщений
    476 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    418 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на снятие наказания за MassFK(Server)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент нету причин для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, уже после пиши заявку на разбан. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Привет. Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок. Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.