Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 312 1

Похожие темы

• Костюм со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул куртку в хранилище!
  • Текстурки | квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    porkoveP
    доброооооооооооооооооооо
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • вам это за моего брата илюху!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    Raiden KitrovR
    Разобрались в игре, игрок получил наказание