Перейти к содержимому

Стажер игровых мастеров творит чудеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 216 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Ник участника команды fletcher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-1:20-1:30 мск
    6. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.1 из участников получил наказание,я желаю чтобы и стажер игровых мастеров получил наказане
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A ,https://forum.octothorp.team/topic/4508/намеренный-добив-недограбители-ювелирки
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да.
  • Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• верстак испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран на сервере.
  • История повторилась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Закинул ствол и патроны в хранилище!
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    271 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    682 Показы
    TekoyT
    Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.
  • Ночные краймеры на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Phoenix_! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Винни Уайт” Нарушение Правил Игры за Криминал — Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. В этом случае убийство было сделано прямо посреди улице которое могли увидеть. Лучше было бы загнать его в безлюдное место по типу переулка и там ограбить, но не убивать. В доказательство своих слов прикладываю [image: lrC8Uel] Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за отказа купить пистолет, убивать человека не входит в никакие рамки логики. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 23 Jul, 14:40:50 [22 Jul, 23:26:07] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винни Уайт (STEAM_0:1:720721671, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:116873799, STEAM_0:1:720721671 Смягчающим фактором считается то, что у игрока 19 часов соответственно. Однако, это не означает то, что он может зайти на сервер и портить игру людям. ВЕРДИКТ: “Винни Уайт” получит запрет игры за криминал сроком в 20 дней + блокировка сроком в 5 дней