Skip to content

Стажер игровых мастеров творит чудеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Ник участника команды fletcher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-1:20-1:30 мск
    6. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.1 из участников получил наказание,я желаю чтобы и стажер игровых мастеров получил наказане
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A ,https://forum.octothorp.team/topic/4508/намеренный-добив-недограбители-ювелирки
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да.
  • Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему
  • r12R r12 переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ситуация на рувельте 4 откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    21 Показы
    D0n Bar0nD

Выдал в хранилище!

• Залог за машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    23 Показы
    zeroZ

Выдал в банк на сервере.

• Сомнительный игровой помощник

9
    -4 Лайки
    9 Посты
    257 Показы
    КампотК

Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше.
    Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт.
    Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• Игровой мастер, "РП"

3
    -5 Лайки
    3 Посты
    154 Показы
    XavelyX

Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    214 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев отрывки с демонстрации могу выявить следующие нарушения:

Роберт Симмонс

На демонстрации хорошо видно что человек нарушал правило PowerGaming тем что после прямых угроз трижды отказался отходить с проёма под угрозой орудием. Так-же я увидел нарушение правило MetaGaming тем что человек начал говорить про OOC момент игры, но за этот момент не буду выдавать наказание в силу малого количества часов у человека на сервере.

Описание

Вердикт: За Робертом Симмонсом будет наблюдение от администрации.