Перейти к содержимому

Масс ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 162 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. их было трое точно не знаю их имена, думаю по логам будет видно
    5. ±1:15 по МСК
    6. У нас происходит ситуация по освобождению заложника на рузвельт 7 все идет нормально но тут 3 человека выбегают с крышы и начинают нам сверху накидывать сдохло 2 муника включая меня(и уилла скотта) позже мы спросили это твои кенты? он ответил нет
    7. https://imgur.com/a/9lLOnsn
    8. Да
  • Привет, @Saul-Goodman.
    На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке.

[3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel

Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса.

• точная дата 03.11.24 1:15 так же на вопросы кто нас убил и зачем в оос чат, они не реагировали

• Привет, @Saul-Goodman.
    На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке.

[3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel

Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • MonkekkツM Monkekkツ делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    Dima GordD
    Разобрал в игре
  • Фк

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    161 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны игрока Билл Брокстон, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины) Человек которого застрелил детектив не имел никакого оружия в руках, и не представлял какой-либо угрозы ему и окружающим. Доказательства совершения убийства: Log report generated 4 Nov, 19:50:09 [3 Nov, 21:54:50] Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) (inventory) is near death by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:504175297 Подходим к итогам: Билл Брокстон получает вотч лист за FreeKill.
  • Сервер лег.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    NocturnTheSkyN
    18750x Деньги Вернул станки как и в прошлой заявке деньгами, больше места в хране нет для слитков. Вернул в хранилище
  • по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    138 Показы
    КампотК
    Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Верну в хран.
  • не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    381 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.